La 5e édition du Trident d’or des armées est lancée !
Ouvert aux cuisiniers du ministère des Armées, venez participer au concours culinaire autour du thème de saisonnalité. Sur la base d’une entrée et d’un plat, les candidats se mesureront à Cherbourg en novembre 2023 lors des épreuves de sélections pour tenter de décrocher leur place à la finale qui aura lieu à l’Institut Paul Bocuse en juin 2024.
Clôture des inscriptions : 15 juin 2023
Contenus associés
Retour sur la 1e édition des Rencontres du Commissariat pour l’Innovation et l’Équipement des Forces
Le 21 mai 2025, s’est tenue la 1e édition des Rencontres du Commissariat pour l’Innovation et l’Equipement des Forces (RECIF) sur le site du Quartier Général Estienne à Rambouillet. Organisé par le centre interarmées du soutien Equipements Commissariat (CIEC), cet évènement a rassemblé un large éventail d’entreprises de la Base Industrielle de Soutien de Défense (BISD) ainsi que les armées, directions et services du ministère.
27 mai 2025

Le nouveau numéro de Soutenir est disponible !
Le 31e numéro de Soutenir, le magazine du SCA, est sorti et prend un tournant international…
18 avril 2025

Concours culinaire militaire international : La France sacrée meilleure équipe internationale à Fort Gregg Adams
Après une semaine de compétition intensive, l’Equipe de France a remporté 9 médailles et a été sacrée meilleure équipe internationale au concours culinaire militaire international qui s’est tenu sur la base américaine de Fort Gregg Adams, en Virginie, maison mère de l’US Army.
13 mars 2025
