Retrouvez le MAG du commissariat de juin

Direction : État-major des armées / Publié le : 21 juin 2022

Des 25 équipes du départ, il ne restera plus qu’un seul binôme au final. Ainsi va la dure réalité du concours culinaire du Trident d’Or !

Le Trident d’Or est la compétition culinaire organisée tous les deux ans par le Commissariat des armées pour valoriser le savoir-faire des cuisiniers du ministère.

C’est depuis le magnifique cadre de l’Institut Paul Bocuse de Lyon-Ecully que le Magtv a suivi la dernière étape où s’affrontent 8 équipes finalistes pour une compétition hors norme.

Retrouvez le MAG du commissariat de juin

En présence d’un jury d’exception composé de hautes autorités du ministère des Armées et épaulé du chef étoilé Thierry Marx et de Marie SAUCE-BOURREAU, Présidente des Toques Françaises, nous allons vous présenter les coulisses de l’événement.  Nous ferons la connaissance des équipes en lice, des menus imposés pour découvrir au final l’équipe victorieuse. Soulignons que cette dernière sera invitée à se rendre sur la base de Fort Lee en Virginie au cours du 1er semestre 2023 lors d’une confrontation ultime parmi les meilleurs chefs cuisiniers militaires des pays de l’OTAN.

 

Retrouvez le MAG du commissariat de juin

Contenus associés